Мастера знаменитого канадского тюнинг-ателье SR Auto Group презентовали новую программу доработок для люксового внедорожника Range Rover Vogue.

Для придания внешности автомобиля дополнительной порции эксклюзивности, специалисты тюнинга из Ванкувера разработали эксклюзивный боди-кит, в состав которого вошли расширители колесных арок, видоизмененная решетка радиатора и обновленные бампера. Для усиления визуального эффекта от обновлений экстерьера, мастера SR Auto Group оснастили Range Rover Vogue комплектом 24-дюймовых двухцветных колесных дисков с эксклюзивным дизайном от компании Purwheels модели PUR LX19.

Единственным элементом апгрейда технической части Range Rover Vogue стала установка настроенной выхлопной системы с новыми оконечными патрубками и клапанами регулировки звука.

В список обновлений салона Range Rover Vogue мастера SR Auto Group включили отделку с применением премиальной перфорированной кожи, декоративных вставок из натурального дерева, карбона и алюминия, а так же комплект велюровых напольных ковриков с символикой SR Auto Group.