Список тюнинг-проектов британской конторы A. Kahn Design пополнился роскошным пикапом Land Rover Defender Double Cab Pickup, за основу которого был взят Land Rover Defender 110 2.4 TDCI.

В результате работы мастеров из A. Kahn Design премиальный британский пикап получил более эксклюзивную внешность, а его салон стал еще комфортнее. Помимо косметических обновлений Land Rover Defender Double Cab Pickup получил и ряд доработок технической части, что сделало автомобиль по-настоящему эксклюзивным.

В список доводок экстерьера пикапа входит видоизмененная радиаторная решетка, накладки на головную оптику с дополнительными элементами ДХО, усиленный передний бампер с интегрированной защитой картера двигателя и дополнительными противотуманными фарами, накладки на колесные арки, фирменный чехол запасного колеса, массивные задние брызговики, а так же эксклюзивные колесные диски размерностью 20 дюймов.

Помимо этого, тюнеры из A. Kahn Design затонировали боковые и заднее стекла, а так же головную оптику автомобиля, установили фирменные шильдики с символикой ателье, окрасили тормозные суппорта в красный цвет и установили новую выхлопную систему.
Интерьер автомобиля получил комбинированную отделку из кожи и алькантары, спортивные сидения Sports GTB, новый руль, а так же комплект фирменных напольных ковриков.